الخليجيون يعودون لعادتهم القديمة وساكنة هذه المنطقة بالرباط متذمرة من تصرفاتهم
الأنوال نيوز
قالت ساكنة إقامة بريستيجيا بحي الرياض بالعاصمة الإدارية الرباط انها تفاجأت ليلة امس بخليجي يقوم باستدعاء ثمان شابات مغربيات الى احدى الشقق دون ان تتحرك المصالح الامنية ولا السلطات رغم حالة حظر التجول الليلي.
وذكرت مصادرنا ان إقامة بريستيجيا بحي الرياض اصبحت قبلة لمافيات الفساد والاتجار بالبشر رغم كون جل مداخلها مؤمنة ومحروسة من طرف رجال الامن الخاص.
وتطالب الساكنة من عبد اللطيف الحموشي باعطاء تعليماته لتكثيف المراقبة الامنية ومعاقبة المسؤولين من سلطات محلية ممثلة في قائد المنطقة الذي يوجد في دار غفلون والمسؤولين على الدائرة الامنية.
في ذات السياق لوحظ انه مؤخرا اصبحت الشقق ببريستيجيا تكترى من طرف طالبات ليطرح السؤال هل الطالبات لديهن القدرة على تأدية واجبات الكراء الباهضة بهذه المنطقة ؟ ترى من يؤدي للطالبات هذه الواجبات وباي مقابل؟

سلا... عرس جهوي لتتويج المدارس الإيكولوجية الفائزة في المسابقات الوطنية والدولية ومديرية سلا في الصدارة
الفيلم المغربي "افهمني" يفوز بالجائزة الكبرى للدورة الثامنة عشر لمهرجان أنديفيلم
بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
أوكي..