وأشار المصدر نفسه إلى أنه تم اتخاذ قرار التدريس عن بعد بالتعاون مع السلطات المغربية، من أجل الحد من تفشي الوباء في صفوف الطلاب.
ولم تفصح إدارة الثانوية عن عدد الطلاب، الذين أصيبوا بفيروس كورونا، بينما أوضحت مصادر "اليوم24′′، أنه تم تحديد 400 حالة مخالطة.
إغلاق ثانوية ديكارت في الرباط بسبب تسجيل بؤرة وبائية بعد حفلات في صفوف الطلاب
الأنوال نيوز
أعلنت إدارة ثانوية "ديكارت" في الرباط، التابعة للبعثة الفرنسية، عن إغلاق أبوابها، واعتماد التعليم عن بعد، ابتداء من اليوم الجمعة، بعد تسجيل إصابات بفيروس كورونا في صفوف الطلاب داخل المؤسسة.
وأوضحت إدارة ثانوية ديكارت، عبر بيان لها، أنه تم تسجيل بؤرة وبائية في صفوف عدد من الطلاب، حظروا حفلا فيما بينهم خارج المؤسسة، لافتة الانتباه إلى أنه تم رصد، في أقل من 24 ساعة، عدد من الحالات الإيجابية بين طلاب المؤسسة، والعدد الكبير لحالات الاتصال الناتجة عنها.

سلا... عرس جهوي لتتويج المدارس الإيكولوجية الفائزة في المسابقات الوطنية والدولية ومديرية سلا في الصدارة
الفيلم المغربي "افهمني" يفوز بالجائزة الكبرى للدورة الثامنة عشر لمهرجان أنديفيلم
بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
أوكي..