أولمبياد طوكيو: الإعلان عن أول حالة لفيروس كورونا في الوفد المصري
الأنوال نيوز
أعلن عضو في اللجنة الأولمبية المصرية ،اليوم الأربعاء، عن إصابة مدرب المنتخب المصري للجيدو المشارك في بعثة الفراعنة إلى أولمبياد طوكيو 2020، الهولندي جورجيو جيفزجياني بفيروس كورونا.
وقال الملحق الإعلامي للبعثة المصرية عمرو سليم أن “مسحة أجريت لجميع المقيمين بالقرية الأولمبية في طوكيو الأربعاء، أظهرت نتيجة إيجابية للخبير الأجنبي لمنتخب الجيدو الهولندي جورجيو جيفزجياني”.
وأضاف سليم أن المدرب الهولندي مسؤول عن تدريب لاعبين فقط هما محمد عبد الموجود ومحمد عبد العال وقد “تم التأكد من أن مسحتيهما سلبيتان”، مشيرا إلى أن اللجنة الطبية المصرية “عزلت اللاعبين ووضعتهما تحت الملاحظة احتياطيا”.
وأشار إلى أن مدربا فرنسيا سيصل لاحقا إلى طوكيو للإشراف على تدريب اللاعبين وبطل مصر في الجيدو رمضان درويش الذي وصل طوكيو اليوم .

بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..