بعد منعها من زيارة زوجها لأسبوعين.. زوجة الريسوني تهدد بالاعتصام أمام مقر الأمم المتحدة
الأنوال نيوز
قالت زوجة الصحفي سليمان الريسوني،خلود المختاري، إنها لم تتمكن من رؤية زوجها، حيت أن إدارة السجن أخبرتها بأنه ” يرفض استقبالها”.
وكشفت زوجة الريسوني، في بث مباشر على حسابها على موقع التواصل الإجتماعي فايسبوك، أنها تجهل لحد الان ومنذ أسبوعين أي خبر عن زوجها مثلها مثل هيئة دفاعه، والتي هي الأخرى لم تتمكن من زيارته، مشددة على أن سليمان هو من طلب رؤيتها وابنه.
وأضافت المختاري أنها توجهت للقاء مدير المؤسسة السجنية والذي أخبرها أن زوجها المضرب عن الطعام منذ 107 يوما، رفض لقاءها.
وهددت المختاري، بالتصعيد والإعتصام أمام مقر الأمم المتحدة، في حال استمر الوضع على ما هو عليه، وواصلت المؤسسة السجنية “حرمانها من رؤية زوجها وحرمانه من رؤية عائلته في أيامه الأخيرة”

الهيئة الوطنية للعدول تنظم وقفة احتجاجية وطنية حاشدة أمام البرلمان يوم الإثنين المقبل 20 أبريل 2026
الشعبوية وسلطة القرارعلاقة جدلية
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا
المجلس الوطني للهيئة الوطنية للتقنيين بالمغرب يدعو حكومة عزيز أخنوش للتصالح مع فئة التقنيين المغاربة في أواخرولايتها
أوكي..