توقيف برلماني عن الدائرة الانتخابية سطات تورطه في ملفات قضائية
الأنوال نيوز
تمكنت عناصر الفرقة الوطنية لشرطة في الساعات الأولى من صباح يومه الأحد من توقيف برلماني عن الدائرة الانتخابية سطات، وذلك بعدما كان مبحوث عنه بموجب سبع مذكرات بحث وطنية صادرة عن عناصر الضابطة القضائية التابعة لقيادة الجهوية لدرك الملكي بسطات والفرقة الوطنية .
وقد جاءت عملية توقيف البرلماني، بناء على تعليمات قضائية صادرة عن وكيل الملك بسطات بخصوص تورطه في ملفات قضائية، حيث تم نصب كمين للبرلماني، بعد أن وفرت مصالح مديرية مراقبة التراب الوطني معلومات عن تحركات المعني بالأمر، حيت تمت مداهمة منزله الكائن نواحي مدينة سطات من طرف أكثر من عشرون عنصرا من أفراد الفرقة الوطنية للشرطة القضائية وتم توقفه واقتياده الى مقر الفرقة الوطنية بمدينة الدار البيضاء من اجل مواصلة البحث معه بناء على تعليمات النيابة العامة.
وبعد الابحاث الاولية مع المتهم ،تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال التي يشتبه في ضلوعه في ارتكابها وكذا توقيف باقي المتورطين المفترضين في الملف .

بمناسبة الذكرى 70 لتأسيسها.. لاميج تنظم مخيمها الوطني بالحوزية –إقليم الجديدة
ارحمونا من حبكم القاتل
تفاقم أزمة النفايات بشارع علي بن أبي طالب حي الرحمة بسلا بسبب اختفاء حاوية جمع الأزبال والساكنة تطالب بإعادتها وإنقاذ الحي من التلوث
مداخلة المستشار خالد السطي حول مشروع القانون المتعلق بالنظام الأساسي للصحفيين المهنيين
أوكي..