نجوى كرم''الملك يحرص على نشر الفرح في المغرب العربي'' وموازين مسرح ثقافي
الأنوال نيوز
الفنانة اللبنانية نجوى كرم صاحبة الصوت الجبلي، عبرت اليوم بالرباط، في ندوة صحافية عن مدى سعادتها بلقاء الجمهور المغربي، و ذلك بمناسبة مشاركتها من جديد في مهرجان “موازين” الذي قدمت فيه أحلى أغانيها منذ سنوات.
نجوى كرم الملقبة بشمس ''الأغنية''، أشادت بأن ''الملك محمد السادس حرص على نشر الفرح في المغرب العربي”، وأن “‘موازين’ ليس فقط مسرحا فنيا ترفيهيا، وإنما هو مسرح ثقافي، لأن المملكة المغربية تتمتع بالأكاديمية الفنية”، لاسيما ''أن الساحة الفنية العربية لم تصل بعد لمستوى الاحترافية في العروض وهي تميل للكماليات في أعمالها''على حد قولها.
وتابعت الفنانة نجوى كرم حديثها عن الفن الاستعراضي، إذ اعتبرت نفسها مطربة لبنانية عرفت بعروضها الفنية المميزة الراقية، وليست بفنانة استعراضية مؤكدة أن ''العالم العربي لا توجد فيه قوة في الاستعراض''.
أما بالنسبة للزمن الجميل الذي تغنى فيه عمالقة الفن، مثل أم كلثوم وعبد الحليم حافظ، لن يتكرروا، ومن الضروري إعادة النظر في واقع الساحة الفنية العربية، والمواهب التي لا تسلط عليها الأضواء الكافية لدعمها.

بلاغ..جلالة الملك يتفضل بالموافقة على اعتماد يوم التاسع من دجنبر من كل سنة يوما وطنيا للوساطة المرفقية
المغرب يهزم السعودية ويتأهل الى ربع نهائي بطولة كأس العرب 2025
سلا... عرس جهوي لتتويج المدارس الإيكولوجية الفائزة في المسابقات الوطنية والدولية ومديرية سلا في الصدارة
الفيلم المغربي "افهمني" يفوز بالجائزة الكبرى للدورة الثامنة عشر لمهرجان أنديفيلم
أوكي..