المغرب يحتضن دوري أبطال أفريقيا للسيدات لموسم 2024-2025
الأنوال نيوز-متابعة-
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم أن المغرب سيستضيف دوري أبطال أفريقيا للسيدات لموسم 2024-2025.
وأفاد بيان “الكاف” أن نهائيات البطولة ستقام في المملكة من 9 إلى 23 نونبر 2024.
تم اختيار المغرب لاستضافة البطولة بعد نجاحه في تنظيم العديد من الفعاليات الرياضية، مثل كأس أمم أفريقيا للسيدات.
سيتنافس ثمانية أندية على اللقب، حيث سيحصل الفائز على جائزة مالية قدرها 400,000 دولار أمريكي، في حين سيحصل الوصيف على 250,000 دولار أمريكي.
يشارك نادي الجيش الملكي في البطولة كممثل للبلد المضيف، إلى جانب أندية أخرى مثل ماميلودي سان داونز الجنوب أفريقي، نسور المدينة السنغالي، إيدو كوينز النيجيري، تي بي مازيمبي الكونغولي، البنك التجاري الإثيوبي، جامعة ويسترن كيب الجنوب أفريقي، وتوت عنخ آمون المصري.
يذكر أن نادي الجيش الملكي فاز بدوري أبطال أفريقيا للسيدات في عام 2022، فيما كان لقب النسخة الماضية من نصيب ماميلودي سان داونز.

سلا... عرس جهوي لتتويج المدارس الإيكولوجية الفائزة في المسابقات الوطنية والدولية ومديرية سلا في الصدارة
الفيلم المغربي "افهمني" يفوز بالجائزة الكبرى للدورة الثامنة عشر لمهرجان أنديفيلم
بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
أوكي..