زيارة وزير الصحة أمين التهراوي إلى عدد من المرافق الصحية بمستشفى الزموري القنيطرة
الأنوال نيوز
شهد مستشفى الزموري بالقنيطرة، يوم الجمعة 25 أبريل 2025، زيارة لوزير الصحة والحماية الاجتماعية، أمين التهراوي، وذلك للوقوف على مدى نجاح عملية افتتاح مصلحة المستعجلات.
وخلال هذه الزيارة، قام وزير الصحة والحماية الاجتماعية بتفقد عدد من المرافق والأقسام داخل هذا المستشفى.
تأتي هذه الزيارة في سياق الدينامية الجديدة التي يشهدها المستشفى الجديد، خاصة بعد تعيين الدكتور ياسين الحفياني، مديرا للإشراف على كل من مستشفى عبد الغني بن مسعود الزموري، مستشفى الأمراض العقلية، مستشفى الإدمان، ومستشفى الزبير السكيرج بسوق الأربعاء.
وحسب مصادر إعلامية محلية، تعلق عليه ساكنة القنيطرة والمدن المجاورة، وكذا المجتمع المدني آمالاً كبيرة لتسريع عملية افتتاح مستشفى الأمراض العقلية بالقنيطرة، وذلك في إطار تعاون مثمر مع المديرية الجهوية للصحة والمستشفى الجامعي ابن سينا بالرباط.

التفاصيل الكاملة لنتائج قرعة كأس العالم 2026..والمنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل
مباراة المغرب ضد عمان بكأس العرب 2025 تنتهي بتعادل سلبي
الصحافة المغربية بين التراجع والتحديات .. استقلالية مهددة وتنظيم ذاتي غائب ..!
تعديل القرارالجبائي المتعلق على "الأراضي الحضرية غير المبنية "لجماعة الرباط
أوكي..