اللجنة الوطنية المغربية للكيوشو تنظم تدريبًا وطنيًا بالجديدة ومراكش
الانوال نيوزمتابعة
تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للآيكيدو، اليايدو، الكيندو والجودو، نظّمت اللجنة الوطنية المغربية للكيوشو تدريبًا وطنيًا لفائدة الممارسين والأطر التقنية، وذلك يومي السبت والأحد 13 و14 دجنبر 2025، بكل من مدينتي الجديدة ومراكش.
ويأتي هذا التدريب في إطار برنامج تطوير القدرات التقنية للممارسين والأطر الوطنية، استعدادًا للاستحقاقات الوطنية والدولية المقبلة، ولا سيما في سياق التحضير لتنظيم البطولة الدولية للكيوشو نسخة 2028 بالمغرب.
وقد أشرف على تأطير هذا التدريب المدير التقني الوطني، الأستاذان السباعي وأوملول، حيث تضمن البرنامج مجموعة من الورشات التقنية المتنوعة، شملت السيف العريض، مبارزة الأسلحة، المتسلسلات الحركية للكيوشو، التباري، والتويشو.
وفي ختام هذا الموعد الرياضي، تم توزيع شواهد المشاركة على المستفيدين، إلى جانب تقديم جوائز تحفيزية لفائدة المنظمين، وسط إشادة واسعة من الحاضرين بالمستوى التقني المتميز وجودة التنظيم.

ملخص الحصيلة السنوية للمديرية العامة للأمن الوطني برسم سنة 2025
المؤسسة المحمدية للأعمال الاجتماعية لوزارة العدل تتعزز بالتمثيلية التي ظلت مبعدة ردحا من الزمن
الحسيمة : الطريق الساحلية رقم 16 تحت مجهر المساءلة البرلمانية
استقبال رئيس المجلس الوطني للتنمية الاقتصادية والاجتماعية بغينيا الاستوائية
أوكي..