شاب في مقتبل العمر يفقد حياته إثر انفجار قنينة كاربون بمحل بسوق سيدي موسى بسلا
الأنوال بريس
فقد شاب في مقتبل العمر (18 سنة) حياته، إثر انفجار مدوٍّ لقنينة كاربون، بينما كان يشتغل في محل لصنع الأفرنة التقليدية، بسوق الحرفيين بحي سيدي موسى بمدينة سلا.
وحسب مصادر من عين المكان، فإن الضحية الذي فارق الحياة قبل قرابة ساعة ونصف من الآن، فارق الحياة كان منهمكا في تلحيم أحد الأفرنة إذا بقنينة الكاربون تنفجر فجأة، ليصيبه غطاؤها مباشرة في الرأس، حيث سقط صريعاً بعين المكان ، مدرجا في دمائه.
وعن سبب الانفجار، قال البعض، لربما عدم أخذ الاحتياطات الوقائية اللازمة، وصيانة القنينة بشكل دوري، ما يمنع احتقانها وربما تعرضها للانفجار.
مباشرة بعد وقوع الحادث حضرت الفرق الأمنية لمعاينة الحادث ومعرفة أسبابه، وحضرت سيارة الإسعاف لنقل الضحية إلى “مستودع الأموات”. الضحية -رحمه الله- حسب مصادر من السوق، من أسرة فقيرة ومحتاجة، وكان أحد معيليها الأساسيين.

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا
المجلس الوطني للهيئة الوطنية للتقنيين بالمغرب يدعو حكومة عزيز أخنوش للتصالح مع فئة التقنيين المغاربة في أواخرولايتها
أساتذة التعليم الابتدائي بالمغرب يحملون شعارات الغضب والاحتجاج أمام وزارة التربية الوطنية طيلة يوم الجمعة 17 أبريل 2026
المقاهي الثقافية ونادي داركم ينظمان مهرجان تساوت بقلعة السراغنة وتوقيع كتاب "دليلك التربوي" بالرباط
أوكي..