ناصر بوريطا يسلم غوتيريس ملفا مفصلا عن خرق البوليساريو لوقف إطلاق النار بالمنطقة العازلة
الأنوال بريس -متابعة -
في إطار التحركات الدبلوماسية التي يباشرها وزير الخارجية والتعاون الدولي إنتهى قبل قليل اللقاء الذي جمع ناصر بوريطا بالأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس، حيث أبلاغه بالإحتجاج الرسمي للمغرب على الإستفزازات الأخيرة لجبهة البوليساريو بالمنطقة العازلة .
اللقاء عرف حضور عمر هلال ممثل المغرب بالأمم المتحدة الى جانب طاقم من مستشاري غوتيريس ومستشاري مبعوثه الشخصي هورست كوهلر .
وتطرق الإجتماع لمناقشة الخلاصات المضمنة بتقرير الأمين العام للأمم المتحدة والذي رفعه لأعضاء مجلس الأمن الدولي، والذي دعا من خلاله لتمديد ولاية المينورسو بمنطقة النزاع لمدة 12 شهرا جديدة، بالإضافة الى دعوة البوليساريو للإنسحاب من الكركرات .
وفي ذات السياق أفاد مصدر شديد الإطلاع أن بوريطا سلم غوتيريس ملفا مفصلا عن خروقات موثقة لإتفاق وقف إطلاق النار، تثبت بالدلائل نشاط البوليساريو بالمنطقة العازلة

برنامج في "حضرة السؤال" يسائل حصيلة خمس سنوات من عمل الاغلبية والمعارضة
حين يصبح الضميرهو بطاقة انخراط
النقابة الوطنية لصانعي ومركبي الأسنان تعقد جمعها العام الأول وتؤكد الترافع من أجل تنظيم المهنة
رحلة التعافي وتحدي الحزن واستعادة الشغف
أوكي..