الملف الأمريكي المرشح لتنظيم مونديال 2026 يتلقى ضربة قوية و هذه تفاصيلها
في ضربة جديدة قوية يتلقاها الملف الأمريكي المرشح لتنظيم مونديال 2026 ، طالب مجلس الشيوخ المكسيكي من الحكومة ، وقف التعاون مع الولايات المتحدة الأمريكية في مجال الهجرة ومكافحة الجريمة المنظمة، بسبب عدم احترام الرئيس دونالد ترامب للبلاد.
وأوضحت يومية "المساء"، في عددها الصادر نهاية الأسبوع، نقلا عن بيان صادر من مجلس الشيوخ المكسيكي، "نطلب من حكومة الجمهورية وقف التعاون الثنائي مع الولايات المتحدة، بخصوص الهجرة ومكافحة الجريمة المنظمة، ما لم يبدأ الرئيس دونالد ترامب التصرف بأدب واحترام للمكسيك".
و استنكر النواب المكسيكيون خطة ترامب لإشراك عناصر الحرس الوطني في حماية الحدود المشتركة، والذي من شأنه أن يعصف بالملف الأمريكي المشترك في ظل تصاعد السياسة العدائية للرئيس الأمريكي لأقرب جيرانه وشركائه في ملف الترشيح لإستضافة كأس العالم 2026.

برنامج في "حضرة السؤال" يسائل حصيلة خمس سنوات من عمل الاغلبية والمعارضة
حين يصبح الضميرهو بطاقة انخراط
النقابة الوطنية لصانعي ومركبي الأسنان تعقد جمعها العام الأول وتؤكد الترافع من أجل تنظيم المهنة
رحلة التعافي وتحدي الحزن واستعادة الشغف
أوكي..