مفاجآت..نهائيات النسخة الـ 21 من بطولة كأس العالم لكرة القدم بروسيا تشهد خروج المنتخبات الكبيرة بالجملة
الأنوال بريس
حدثت سابقة من ضمن هذه المفاجآت الكبيرة، وهي عدم تأهل أي من منتخبات البرازيل، ألمانيا، أو الأرجنتين، إلى الدور قبل النهائي للبطولة.
وكان المنتخب البرازيلي آخر المنتخبات المودعة للبطولة، على يد نظيره البلجيكي، إثر هزيمته أمامه بهدف مقابل اثنين، في الدور ربع النهائي لمونديال روسيا 2018.
كما خرج منتخب الأرجنتين من الدور ذاته، على يد نظيره الفرنسي، بعد خسارته أمامه بثلاثة أهداف مقابل أربعة.
أما منتخب ألمانيا، فقد خرج من بداية حملة الدفاع عن لقب بطل مونديال البرازيل 2014، إذ أخفق حتى في عبور الدور الأول للبطولة، بعد هزيمته أمام نظيره الكوري الجنوبي بهدفين نظيفين، في الجولة الثالثة الأخيرة لدور المجموعات، وقبع في المركز الرابع الأخير برصيد 3 نقاط.

العلمي الحروني : من أجل استراتيجية شاملة للعدالة الانتقالية بالمغرب
الرباط تحتضن ندوة دولية حول إخراج ملف الصحراء المغربية من اللجنة الأممية الرابعة في ضوء قرار مجلس الأمن 2797
انطلاق أشغال الدورة العادية الـ 36 للمجلس العلمي الأعلى
القناة الثانية تكشف عن برمجتها الخاصة لمواكبة كأس أمم إفريقيا المغرب 2025
أوكي..