سلا تجدد العهد والوفاء في الذكرى 27 لعيد العرش المجيد
الأنوال نيوز : متابعة
في صباح بهيج من يوم الخميس 30 يوليوز 2026، ارتفع العلم الوطني عالياً بساحة عمالة سلا، إيذاناً بانطلاق مراسيم تخليد الذكرى 27 لعيد العرش المجيد.
المناسبة عرفت حضوراً وازناً للسيد عامل العمالة إلى جانب مسؤولي السلطة المحلية، والسلطات الأمنية والعسكرية، والمنتخبين، وفعاليات المجتمع المدني، في لحظة جسدت معاني التلاحم بين العرش والشعب.
وبعد تحية العلم الوطني، وقف الجميع وقفة إجلال لاستحضار دلالات هذه الذكرى الغالية، وما تزخر به من قيم البناء والعطاء، وما تشهده المملكة من أوراش كبرى تحت القيادة المستنيرة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وايده.

تهنئة بمناسبة عيد الوحدة المجيد
بوتين من موسكو: روسيا شريك أفضل لإفريقيا من الغرب الاستعماري.. و22 زعيماً إفريقياً في قلب القمة
فاطمة المنصوري تمثل الملك محمدالسادس في القمة الروسية الإفريقية بموسكو..رهانات السلام والتنمية والشراكة الإقتصادية
جلالة الملك يترأس جلسة عمل خصصت لتقدم إنجاز المركب المينائي والصناعي الناظور غرب المتوسط وتوسعة ميناء طنجة المتوسط
أوكي..