تعزية في وفاة نجيب البارودي بفرنسا
الأنوال نيوز
بقلوب المؤمنة تلقينا نبأ وفاة اخينا نجيب البارودي بمرض عضال بفرنسا ، يتقدم السيد محمد بلدي، مدير جريدة الأنوال نيوز، بأحر التعازي وأصدق عبارات المواساة في وفاة المشمول برحمة الله نجيب البارودي، الذي وافته المنية بفرنسا، مخلفاً وراءه حزناً عميقاً في نفوس أسرته وأقاربه ومعارفه وكل من عرفه.
وبهذه المناسبة الأليمة، يعرب محمد بلدي عن خالص تعازيه وصادق مواساته إلى أسرة الفقيد السيد عبد الواحد البارودي مقدم الطريقة القادرية البودشيشية بمدينة القنيطرة ، وإلى كافة أفراد عائلته وذويه ومريدي الطريقة القادرية البودشيشية ، راجياً من الله سبحانه وتعالى أن يمنحهم القوة والصبر لتجاوز هذا المصاب الجلل، وأن يربط على قلوبهم في هذا الظرف العصيب.
إن الموت حق، والفراق سنة الحياة، ولا يسعنا أمام قضاء الله وقدره إلا التسليم بقضائه، والتضرع إليه سبحانه بأن يشمل الفقيد بواسع رحمته، وأن يتجاوز عن سيئاته، ويجعل ما قدمه في حياته من خير في ميزان حسناته، وأن يكرم نزله ويوسع مدخله ويسكنه فسيح جناته.
كما يتقدم السيد محمد بلدي بهذه التعزية، أصالة عن نفسه ونيابة عن أسرة تحرير جريدة الأنوال نيوز، سائلاً الله العلي القدير أن يلهم جميع أفراد الأسرة جميل الصبر والسلوان، وأن يعوضهم خيراً في مصابهم الأليم.
رحم الله الفقيد نجيب البارودي رحمة واسعة، وأسكنه فسيح جناته، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

عائلة الطفلة مرية العامري تناشد جلالة الملك محمد السادس التدخل من أجل تمكينها من العلاج والرعاية الطبية
بلاغ الفرح والسرور بانتصارات الدبلوماسية المغربية في ملف الصحراء المغربية
بيان بشأن مستجدات قضية الوحدة الترابية والمطالبة بإنهاء الوضع الحقوقي والإنساني بمخيمات تندوف
أوكي..