قيادات حزبية تناقش التحولات السياسية بالمغرب في برنامج "حضرة السؤال" لمؤسسة التطواني
الأنوال نيوز متابعة
في إطار برنامجها الحواري "في حضرة السؤال" وتخت شعار احبك يا وطني تستضيف مؤسسة الفقيه التطواني في حوارمفتوح حول موضوع " السياسة والمحتمع في المغرب المتحول... اي تعاقد جديد للثقة والمشاركة ؟" ،وذلك عشية الخميس 2 يوليوز 2026 بمقر المؤسسة بسلا.
يشارك في هذا اللقاء الحواري نخبة من الاكاديميين والقيادات الحزبية ، وهم د. سمير بلفقيه عضو المكتب السياسي للأصالة والمعاصرة ،ذ. عبدالله البقالي عضو اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال،د. رشيد ركبان عضو المكتب السياسي للتقدم والاشتراكية ود. عبدالعالي حامي الدين عضو الامانة العامة للعدالة والتتمية.
يحاورهم كل من يونس مسكين مدير الاخبار بموقع صوت المغرب، ومريم بوتوراوت فاعل جمعوية ويدير اللقاء بوبكر الفقيه التطواني رئيس المؤسسة.

الجزائر تهزم المغرب وتحرز برونزية أمم أفريقيا للسيدات
الأعمال الاجتماعية لوزارة العدل : فصل القضاة وموظفو السجون عن المؤسسة رهان الربح والخسارة
من الإكراه إلى الهوية: في تبرير التطبيع، ثلاث حجج لا تصمد
جماعة اغبالو: ورثة "عبيدالحسين" يطالبون بالتدخل العاجل لإنصافهم، والإسراع في اتخاذ الإجراءات القانونية لوقف الاعتداء على أرضهم
أوكي..