عاجل .. اعتقال الفنانة دنيا باطما بالدارالبيضاء
الأنوال نيوز
أوقفت الشرطة القضائية اليوم الأربعاء، الفنانة دنيا باطما بأحد الأحياء بمدينة الدارالبيضاء، من أجل تنفيذ العقوبة السجنية الصادرة في حقها، على خلفية متابعتها في ملف ما بات يعرف بقضية "حمزة مون بيبي".
وأفادت مصادر متطابقة، أن المغنية المثيرة للجدل تم اعتقالها بعدما راسلت النيابة العامة لدى محكمة النقض الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بمراكش، من أجل تنفيذ العقوبة السجنية الصادرة في حق باطما.
وقضت محكمة الاستئناف بمراكش في يوم 27 يناير 2021، بإدانة المغنية دنيا باطما بسنة حبسا نافذا، بعد متابعتها بتهم المشاركة في الدخول إلى نظام المعالجة الآلية للمعطيات عن طريق الاحتيال والمشاركة عمدا في عرقلة سير هذا النظام وإحداث اضطراب فيه وتغيير طريقة معالجته، وبث وتوزيع عن طريق الأنظمة المعلوماتية أقوال أشخاص وصورهم دون موافقتهم وبث وقائع كاذبة قصد المساس بالحياة الخاصة للأشخاص بقصد التشهير بهم والمشاركة في ذلك والتهديد وعرقلة سير هذا النظام.

الجامعة الوطنية للقطاع الفلاحي تنظم ندوة صحفية بمناسبة انطلاق "معركة الكرامة والإنصاف لشغيلة القطاع الفلاحي"
افتتاح الدورة الـ 26 لمنتدى الرباط للمعادن والمقاولات
مكتب التكوين المهني يوضح بشأن الاختراق السيبراني بحجم يقارب 19 ميغابايت
أهم خلاصات نتائج جولة الحوار بقطاع التعليم ليومي 7 و10 ابريل 2026: النقابات تشدد على تنزيل الالتزامات
أوكي..