البيجيدي يختارالوزيرالسابق الخلفي وكيلا في دائرة المحيط والكوشي وكيلا بدائرة سلا المدينة
الأنوال نيوز
متابعة
أعلن حزب، البيجيدي في بلاغ صادرعن أمانته العامة المجتمعة، اليوم السبت، برئاسة الأمين العام، بصفته رئيس هيئة التزكية، عن استكمال البت في ما تبقى من وكلاء اللوائح الجهوية والمحلية الخاصة بانتخاب أعضاء مجلس النواب.
وأوضح البلاغ أن الأمانة العامة تداولت وصوتت بشكل سري على تزكية مرشحي الحزب في دائرة جهوية واحدة و12 دائرة انتخابية محلية، وذلك وفق مقتضيات النظام الأساسي والنظام الداخلي للحزب، ومسطرة اختيار مرشحي الانتخابات التشريعية لسنة 2026.
الجديد الذي جاءت به التزكيات، هو اختيارالناطق الرسمي السابق لحكومة العدالة والتنمية مصطفى الخلفي وكيلا للائحة “البيجيدي” بدائرة الرباط المحيط، إلى جانب محمد الطاهري بدائرة الرباط شالة، فيما تمت تزكية كمال الكوشي بسلا المدينة، وعزيز هناوي بسلا الجديدة..

محمد سقراط :" سمو الدستور على مشروع وهبي "حين يكون الاحتكام إلى المحكمة الدستورية انتصارا لدولة المؤسسات
المجلس الوطني الفدرالي للنقابة الوطنية للصحافة المغربية يعلن حزمة من التوصيات لتجويد المهنة وتعزيز الحقوق (بيان)
سلا تخلد اليوم العالمي للتعاونيات وتسلط الضوء على التجارب الناجحة..
رئيس مجلس النواب يحيل قانون مهنة المحاماة إلى المحكمة الدستورية بعد مصادقة البرلمان
أوكي..