من المتوقع أن يسلم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب نفسه خلال الأيام المقبلة لشرطة ولاية جورجيا الأمريكية ويرجح أن يظل رهن حجز
الأنوال نيوز
من المتوقع أن يسلم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب نفسه خلال الأيام المقبلة لشرطة ولاية جورجيا الأمريكية ويرجح أن يظل رهن حجز مؤسسة القضاء الجنائي في الولاية لبضعة ساعات فقط وهذه المعاملة الخاصة لا يلقاها المتهمون الآخرون في الولاية.
وقد أعلنت السلطات القضائية في 16 اغسطس أنه من المتوقع أن يتم حجز ترامب والمتهمين الـ 18 الآخرين في سجن دائرة فولتون في مدينة أتلانتا قبل عرضهم على القضاء لكنها أوضحت أن "الظروف قد تتغير".
على الرئيس السابق تسليم نفسه لشرطة الولاية بحلول 25 أغسطس لمواجهة اتهامات محاولة إبطال نتيجة الانتخابات الرئاسية في الولاية عام 2020.
وأشار قائد شرطة دائرة فولتون بات لابات إلى أن المسؤولين سيتبعون "الإجراءات العادية المتبعة" في معاملة ترامب.
لكن الخبراء قالوا إنه من المحتمل أن تكون تجربة ترامب مختلفة تمامًا عن تجارب أولئك الذين يقبعون في هذا السجن المعروف بأنه غير آمن لأسابيع أو لشهور أو حتى لسنوات وهم في انتظار عرضهم على القضاء.

بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..