حملة تبرع للدم يطلقاها مجلس النواب طيلة أيام 4 و5 و6 فبراير الجاري
أطلق مجلس النواب، صباح اليوم، حملة للتبرع بالدم بمقر الغرفة الأولى؛ وذلك بشراكة مع المركز الوطني لتحاقن الدم ومبحث الدم والمركز الجهوي لتحاقن الدم بالرباط، وتستمر طيلة أيام 4 و5 و6 فبراير الجاري.
وكان رئيس مجلس النواب، الحبيب المالكي، في طليعة المنخرطين في الحملة، إلى جانب أعضاء مكتب مجلس النواب ورؤساء الفرق النيابية والنواب البرلمانيين وموظفات وموظفي المجلس.
وأكد المالكي، في تصريح صحافي، على أهمية ورمزية التبرع بالدم، معتبرا أن "الحملة تجسيد للمواطنة قولا وفعلا"، ومعربا عن أمله أن تحذو باقي المؤسسات الوطنية الحذو نفسه.
وبهذه المناسبة وزع المركز الجهوي لتحاقن الدم منشورات ووثائق توضح أهمية التبرع بالدم والأشخاص الذين يمكنهم القيام بالعملية، كما يقدم استشارات وشروحا بالمكان حول عملية أخذ الدم والمواضيع ذات الصلة.

بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..