باتريس موتسيبي افريقي يستلم رئاسة الـ"كاف"
الانوال نيوز
استلم رجل الأعمال الجنوب أفريقي باتريس موتسيبي (59 عاماً)، رئاسة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اليوم الجمعة، بعد انتخابه خلفاً للملغاشي أحمد أحمد، بـ"التزكية" خلال الجمعية العمومية الـ43 للـ"كاف".
ويأتي انتخاب مالك نادي ماميلودي سان داونز رئيسًا جديدًا للـ"كاف" بعد انسحاب منافسيه من السباق منذ أيام.
هذا وصادق أعضاء الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اليوم الجمعة، على زيادة عدد نواب الرئيس من 3 إلى "5 نواب"، وجاء ذلك بناءً على توصيات رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، جياني إنفانتينو.
يُذكر أن السنغالي أوغستين سنغور سيشغل منصب نائب الرئيس الأول، والموريتاني أحمد ولد يحيى كنائب ثانٍ، في انتظار التعرف على النواب الآخرين، مع حصول الإيفواري جاك أنوما على منصب مستشار الرئيس.

العلمي الحروني : من أجل استراتيجية شاملة للعدالة الانتقالية بالمغرب
الرباط تحتضن ندوة دولية حول إخراج ملف الصحراء المغربية من اللجنة الأممية الرابعة في ضوء قرار مجلس الأمن 2797
انطلاق أشغال الدورة العادية الـ 36 للمجلس العلمي الأعلى
القناة الثانية تكشف عن برمجتها الخاصة لمواكبة كأس أمم إفريقيا المغرب 2025
أوكي..