بارون المخدرات منير الرماش يغادر السجن بعد 21 سنة
الأنوال نيوز
غادرمنير الرماش أشهر بارون مخدرات بالمغرب المعتقل منذ سنة 2003، سجن العرجات بسلا على الساعة السابعة من صباح اليوم ،وهو في عمريناهزواحد وخمسون سنة.
منيرالرماش قضى21 سنة من السجن على خلفية متابعته بتكوين عصابة إجرامية، والأتجارالدولي في المخدرات والمشاركة في القتل العمد.
ويعتبرمنيرالرماش من أبرز بارونات المخدرات في المغرب، وأخطر المجرمين الذين استمروا في ممارسة أنشطتهم الإجرامية على مدى سنوات طويلة.
وخلال فترة سجنه، أثارت قضيته اهتماماً واسعاً في الأوساط الإعلامية والشعبية، نظراً لمدى خطورة الجرائم التي ارتكبها ،وأدانت المحكمة الرماش بالإضافة إلى العقوبة السجنية بغرامة ثقيلة لفائدة إدارة الجمارك وصلت إلى 3 مليارات و350 مليون سنتيم.

العلمي الحروني : من أجل استراتيجية شاملة للعدالة الانتقالية بالمغرب
الرباط تحتضن ندوة دولية حول إخراج ملف الصحراء المغربية من اللجنة الأممية الرابعة في ضوء قرار مجلس الأمن 2797
انطلاق أشغال الدورة العادية الـ 36 للمجلس العلمي الأعلى
القناة الثانية تكشف عن برمجتها الخاصة لمواكبة كأس أمم إفريقيا المغرب 2025
أوكي..