أولمبياد باريس 2024.. سفيان البقالي ينال الذهب في سباق 3000 متر موانع
الأنوال نيوز
أحرز العداء المغربي سفيان البقالي، اليوم الأربعاء، الميدالية الذهبية في سباق 3000 متر موانع ضمن دورة الألعاب الأولمبية المقامة حالياً في باريس.وقطع البقالي مسافة السباق بزمن قدره 8:06.05 دقائق،وحصد الميدالية الذهبية الأولمبية للمرة الثانية على التوالي، فيما احتل المغربي الآخر محمد تيندوفت المركز 12 في توقيت 8:14.82.
وأصبح البقالي ثاني عداء مغربي يتوج مرتين في الألعاب الأولمبية بعد هشام الكروج، صاحب ذهبيتي سباقي 1500 متر و5000 متر في أولمبياد أثينا 2004.
وكان البقالي قد احتل المركز الأول في نصف النهائي، متفوقاً على الأوغندي شيموتاي ليونارد، والإثيوبي جيتنت، اللذين احتلا المركزين الثاني والثالث.

بلاغ المديرية العامة للأمن الوطني حول توقيف المشتبه فيه الرئيسي في واقعة تحريض طفل قاصر على استهلاك مادة مسكرة
بيان تضامني من أجل صون حرية الصحافة وتعزيز ضمانات المحاكمة العادلة
السموني يطالب باتخاذ الإجراءات القانونية ضد من أجبرطفل إلى شرب الخمرو نشره عبروسائل التواصل الاجتماعي
بيان المديرية الإقليمية للتجهيزوالنقل واللوجستيك بسيدي بنورحول الطريق الإقليمية 34-34 الرابطة بين أولاد بوعنان ومدينة الزمامرة
أوكي..