اختتام ناجح لفعاليات الملتقى التربوي الحضري بتيفلت في أجواء وطنية متميزة...
الأنوال نيوز: متابعة: ح . م
في أجواء مفعمة بالحماس والروح الوطنية، أسدلت جمعية الفرح والتنمية والتضامن بتيفلت، بشراكة مع دار الجمعيات بتيفلت، الستار على فعاليات الملتقى التربوي الحضري، الذي نُظم تحت شعار: "وطن ينهض… وجيل يقود"، وسط حضور وازن لمختلف الفاعلين التربويين والجمعويين وأسر المستفيدين.
وعرفت أيام الملتقى إقبالاً كبيراً من طرف الأطفال والشباب، سواء من المستفيدين أو غير المستفيدين، حيث تحول الفضاء إلى محطة تربوية وترفيهية ساهمت في نشر أجواء الفرح والتواصل والتعلم. وتنوعت فقرات البرنامج بين الورشات التربوية والأنشطة الثقافية والفنية، إلى جانب فقرات تحسيسية هادفة عززت قيم المواطنة والعمل الجماعي.
وشكل الحفل الختامي مناسبة للاحتفاء بالمشاركين وتثمين مجهوداتهم، حيث عبّر المستفيدون عن اعتزازهم بالمشاركة في هذا الملتقى الذي أتاح لهم فرصة تنمية قدراتهم وصقل مواهبهم، كما أكدوا أن هذه المبادرة ساهمت في ترسيخ قيم الانضباط والتعاون وحب الوطن.
ومن جهتهم، نوه المنظمون بالنجاح الذي حققته هذه التظاهرة التربوية، مؤكدين أن الهدف الأساسي منها يتمثل في خلق فضاءات آمنة ومفيدة للشباب والأطفال، وتشجيعهم على الانخراط الإيجابي في المجتمع، بما ينسجم مع الرؤية الرامية إلى إعداد جيل قادر على المساهمة في بناء الوطن وتحقيق التنمية المنشودة.
ويُعد هذا الملتقى نموذجاً للمبادرات الجمعوية الهادفة التي تجعل من التربية والتأطير ركيزة أساسية لبناء مجتمع متماسك ومواطن فاعل في خدمة وطنه.
متابعة: ح . م

بيان تضامني مع عزيزغالي، وفضح انحيازبعض قيادة الفيدرالية الدولية لحقوق الانسان للكيان الصهيوني، واستنكارتآمرها ضد القضية الفلسطينية
أكثرمن ثلثي أعضاء المجلس الوطني السابق لحزب التجديد والتقدم يرفعون تعرضاً إلى وزير الداخلية ويفوضون منيربحري للتقاضي باسم الحزب
بلاغ اتحاد الصحفيين المغاربة حول قضية الصحافي عبد المجيد الكارح ضد المهداوي في برنامج حواري بإحدى القنوات التلفزيونية الدولية
جمع استثنائي لجامعة الكيك بوكسينغ والموايتاي على خلفية معطيات حول اختلالات مالية وإدارية
أوكي..