بعد تعرضه لعضة كلب ضال.. وزير سابق "عبد السلام الصديقي "يقاضي جماعة مدينة طنجة
الأنوال نيوز-متابعة
قررالوزير السابق عبد السلام الصديقي، اللجوء إلى القضاء، من أجل متابعة المجلس الجماعي لمدينة طنجة، بعد تعرضه لعضة كلب ضال بالشارع العام، اضطر معه إلى تلقي التدخلات الطبية اللازمة بالمستشفى.
وقال القيادي بحزب التقدم والاشتراكية، "إن مشكلة الكلاب الضالة تتطلب حلا مستعجلا مادام الأمر يتعلق بحياة المواطن وسلامته، وقد كتبت هذه التدوينة بتاريخ 21 غشت الماضي، وها أنا اتعرض يوم الخميس الماضي لعضة كلب وسط مدينة طنجة، أجبرته على اللجوء فورا إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية بدءا باللقاح المضاد لمرض الكلاب، واللقاح ضد التيتانوس.
وأضاف الصديقي من خلال تدوينة على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أنه لوضع حد لظاهرة الكلاب الضالة التي أودت بحياة عشرات من المواطنين العزل، قررت اللجوء إلى القضاء لرفع دعوى ضد مجلس مدينة طنجة.
وأوضح الوزير السابق، أنه "من غير المعقول أن تترك الأمورعلى ما هي عليه حيث تمتلأ الشوارع الرئسية بما فيها شارع الكورنيش، بهذه الحيوانات المفترسة".
وأشار القيادي بحزب التقدم والاشتراكية“Pps”، أنه له كامل الثقة في العدالة المغربية لتقول كلمتها وتنصفني فيما تعرضت له على إثر هذه الصدمة المعنوية بالإضافة الى الضرر الجسدي.
“مشكلة الكلاب الضالة تتطلب حلا مستعجلا مادام الأمر يتعلق بحياة المواطن وسلامته”. كتبت هذه التدوينة بتاريخ 21 غشت الماضي. وها انا اتعرض يوم الخميس الماضي لعضة كلب وسط مدينة طنجة. عضة اجبرتني على اللجوء فورا الى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية بدءا باللقاح المضاد لمرض الكلاب واللقاح ضد التيتانوسtétanos

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا
المجلس الوطني للهيئة الوطنية للتقنيين بالمغرب يدعو حكومة عزيز أخنوش للتصالح مع فئة التقنيين المغاربة في أواخرولايتها
أساتذة التعليم الابتدائي بالمغرب يحملون شعارات الغضب والاحتجاج أمام وزارة التربية الوطنية طيلة يوم الجمعة 17 أبريل 2026
المقاهي الثقافية ونادي داركم ينظمان مهرجان تساوت بقلعة السراغنة وتوقيع كتاب "دليلك التربوي" بالرباط
أوكي..