بمناسبة عيد الأم تكريم أمهات الشهداء وكبار السن في حتا دبي
الأنوال بريس
احتفالا بعيد الأم أقيم في منطقة حتا بإمارة دبي فعالية شعبية بحضور الشيخة فاطمة بنت حشر آل مكتوم وسيدة الأعمال والمحامية ميرنا يونس بتنظيم من السيدة أم سعيد.
وشهدت الفعالية تكريما لكبار السن و لأمهات الشهداء والأمهات المسنات ورقصا شعبيا وإلقاء قصائد شعرية بحضور شخصيات فنية وإعلامية.
ووزعت المحامية ميرنا يونس وأم سعيد هدايا لأمهات الشهداء والأمهات المعمرات وسط انشطة شعبية وفلكلورية.
وفي تصريحات خاصة قالت أم سعيد منظمة الفعالية إن الأمهات يستأهلن وبخاصة أمهات الشهداء مشيرة إلى دور السيدة ميرنا يونس التي لم تقصر وكذلك الشيخة فاطمة بنت حشر آل مكتوم.
وأشارت إلى تبنيها حضور الفرقة الموسيقية موجهة الشكر للحضور الفني الإعلامي.
بدورها المحامية ميرنا يونس قالت إنها لمن دواعي الشرف أن تكون في حتا وفي هذه الفعالية الجميلة على حد تعبيرها.
وشكرت أم سعيد منظمة الفعالية داعية الله أن يعيد هذه المناسبة على كل أمهات العرب وعلى رأسهم أم الامارات الشيخة فاطمة بنت مبارك التي وصفتها بأم الإماراتيين والعالم.
وترحمت على أرواح الشهداء ودعت لذويهم بالصبر والسلوان.
وحضر الفعالية الفنانة هدى الغانم والإعلاميتان عائشة بنت عبد الرحمن وشيخة بنت خميس والسيدة فاطمه النهامي

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا
المجلس الوطني للهيئة الوطنية للتقنيين بالمغرب يدعو حكومة عزيز أخنوش للتصالح مع فئة التقنيين المغاربة في أواخرولايتها
أساتذة التعليم الابتدائي بالمغرب يحملون شعارات الغضب والاحتجاج أمام وزارة التربية الوطنية طيلة يوم الجمعة 17 أبريل 2026
المقاهي الثقافية ونادي داركم ينظمان مهرجان تساوت بقلعة السراغنة وتوقيع كتاب "دليلك التربوي" بالرباط
أوكي..