أشغال الجمع العادي للجامعة الملكية المغربية للشراع بالرباط
احتضن مقر الأعمال الاجتماعية بوزارة الشباب و الرياضة"المنظر الجميل " بالرباط، صباح يوم السبت 18 فبراير 2023 أشغال الجمع العادي للجامعة الملكية المغربية للشراع الذي عرف حضور أعضاء وممثلين ومتدخلين لهاته المحطة التنظيمية.

هذا الجمع تميز بعرض ونقاش البرامج القادمة وتدارسها، إضافة إلى دراسة الاقتراحات المقدمة إلى الجمع العام من طرف الأعضاء، و دراسة المشاريع المستقبلية للسعي نحو إعادة رياضة الشراع إلى الواجهة وعهد أفضل.
وقد أفاد زهير الشرقي رئيس الجامعة الملكية المغربية للشراع، أن هذا الجمع قد صادق على التقريرالأدبي والمالي بأغلبية الأصوات بالاجماع
،وكذا باقي النقط المدرجة ضمن جدول الأعمال بحضور كل من ممثلا وزارة التربية الوطنية والتعليم (السيد الحمداوي سيدي أحمد والسيد المهدي لشكارات) وممثلا اللجنة الأولمبية ( السيد ادريس حصا والسيدة منال الزعر)، إلى جانب أغلبية الأندية المعتمدة وممثلا البحرية الملكية.وفي الختام، تمت تلاوة برقية الولاء والإخلاص المرفوعة إلى السدة العالية بالله جلالة الملك محمد السادس نصره الله .






برنامج في "حضرة السؤال" يسائل حصيلة خمس سنوات من عمل الاغلبية والمعارضة
حين يصبح الضميرهو بطاقة انخراط
النقابة الوطنية لصانعي ومركبي الأسنان تعقد جمعها العام الأول وتؤكد الترافع من أجل تنظيم المهنة
رحلة التعافي وتحدي الحزن واستعادة الشغف
أوكي..