الفرنسي هيرفي رونار يعلن رحيله عن تدريب المغرب ويؤكد "القرار اتخذ قبل كأس أفريقيا"
الانوال بريس
استقال المدرب الفرنسي هيرفي رونار من تدريب منتخب المغرب لكرة القدم حسبما أعلن في بيان نشره على تويتر، مؤكدا في المقابل على أن القرار قد اتخذ قبل انطلاق كأس الأمم الأفريقية التي خرج منها أسود الأطلس بعد خسارتهم أمام بنين في الدور ثمن النهائي.
أعلن الفرنسي هيرفي رونار الأحد رحيله عن تدريب المنتخب المغربي لكرة القدم بعد أكثر من ثلاثة أعوام في هذا المنصب، مؤكدا أن هذا القرار كان متخذا قبل المشاركة المخيبة لأسود الأطلس في كأس الأمم الأفريقية التي أقيمت في مصر، حيث خرجوا من الدور ثمن النهائي.
وقال رونار في بيان نشره عبر حسابه على "تويتر"، "حان الوقت بالنسبة لي لطي صفحة هذا الفصل الطويل والجميل من حياتي"، والذي بدأ على رأس الإدارة الفنية لأسود الأطلس مطلع عام 2016.

الرباط تحتضن الدورة الأولى لمهرجان السينما الوثائقية "ربادوك"
العلمي الحروني : من أجل استراتيجية شاملة للعدالة الانتقالية بالمغرب
الرباط تحتضن ندوة دولية حول إخراج ملف الصحراء المغربية من اللجنة الأممية الرابعة في ضوء قرار مجلس الأمن 2797
انطلاق أشغال الدورة العادية الـ 36 للمجلس العلمي الأعلى
أوكي..