لاعب دولي مغربي متورط في عمليات السطو المسلح في بلجيكا(التفاصيل)
أصدرت محكمة تونهاوت في بلجيكا، حكما بالسجن في حق الدولي المغربي الهولندي اسماعيل حميدات، لمدة 26 شهرا، بعد تورطه في جرائم متعددة تتعلق بالسطو المسلح.
وأوضحت مصادر اعلامية أن حميدات (23 سنة)، متورط في خمس عمليات سطو في بلجيكا، استهدفت متاجر ومحطة بنزين ومكاتب مراهنات .
وجرى اعتقال اللاعب في فبراير من السنة الفارطة، رفقة شخص آخر كان متورطا معه في عمليات السرقة، والذي حكمت عليه المحكمة بالسجن 20 شهرا.
ونفى اللاعب المغربي أمام المحكمة، التهم الموجهة إليه بدعوى أن سيارته كانت لدى أشخاص آخرين استعملوها في عمليات السطو.
وكان حميدات يعد من المواهب المغربية الصاعدة بأوروبا، حيث جاور العديد من الفرق أبرزها روما و أسكولي في ايطاليا ، وويسترلو البلجيكي.

الإسلامية والعلمانية.. هل تتحول خلافات المرجعيات إلى أرضية للتوافق حول الديمقراطية والعدالة الاجتماعية؟
بيــان التنسيقيـة الوطنيـة حول نتائج انتخابات 23 شتنبر 2026 والتطورات الإقليمية والدبلوماسية
FNE التوجه الديمقراطي تطالب بإحداث وكالة عمومية وطنية للنقل المدرسي خاضعة لقواعد الشفافية والمراقبة والمحاسبة
عبدالله بوصوف المغرب والاتحاد الأوروبي.. شراكة الهجرة بين الاختلالات وآفاق الإنصاف
أوكي..