إلغاء حفل سعد لمجرد في مصر بعد مطالبات بالمقاطعة والفنان يرد
علق النجم المغربي سعد لمجرد على إلغاء حفله المقرر في مصر على مسرح «كايرو شو» قائلا: «لا شيء يهز القلب المبتسم».
وتابع بعدد من الهاشتاغات منها «اللهم أنصر سيدنا، حبي لجميع الجمهور في كل مكان».
وكانت الصفحة الرسمية لمسرح «كايرو شو» حذفت بوستر حفل سعد لمجرد في مصر، الذي تنظمه بمناسبة مرور عامين على إنشائه، بعد الهاشتاج الذي يصف لمجرد بـالمغتصب.
كان عدد من السيدات قد أطلقن حملة بعنوان «لا سعد لمجرد» في مصر لكونه متهما في 3 قضايا اغتصاب في أمريكا وفرنسا، رغم تحقيق كليبه الجديد «عدى الكلام» أعلى المشاهدات.
وقال مصدر مسؤول في الشركة: إن شركة «كايرو شو» قررت إلغاء حفل سعد لمجرد في مصر بشكل رسمي، وذلك احتراماً لرغبة الجمهور».
وشهد الإعلان عن حفل لمجرد في مصر، موجة من الغضب، بين عدد كبير من الجمهور وأيضا الفنانين، وتصدر هاشتاغ إلغاء حفل المطرب سعد لمجرد في القاهرة، منصات التواصل الإجتماعي.
وتعود تفاصيل الواقعة، حين كشف مسرح كايرو شو عن أولى حفلاته الغنائية الاستعراضية، بعد الاتفاق مع النجم سعد لمجرد على إحيائها في التجمع الخامس «كايرو فيستفال سيتي».

لمقاهي الثقافية تطلق موسمها الجديد بمعرض تشكيلي ولقاء مع المخرج العشري
ساعة واحدة من أجل القدرة الشرائية والكرامة الاجتماعية: حين يصبح الغلاء قضية مجتمعية
بلاغ صادرعن مؤسسة الفقيه التطواني ..بشأن زيارة العاهل الإسباني إلى مدينتي سبتة ومليلية المحتلتين
الملك فيليبي السادس يحلّ بسبتة لأول مرة منذ اعتلائه العرش.. زيارة تحمل رسائل سياسية ودبلوماسية حساسة
أوكي..