تمارة : حفل تكريم التلامذة المكفوفين المتحصلين على شهادة الباكالوريا برسم السنة 2025
الأنوال نيوز
بعد حصول تلامذتها الناجحين في امتحانات الباكالوريا على معدلات جد مشرفة ، تنظم المنظمة العلوية لرعاية المكفوفين بالمغرب التي تترأسها صاحبة السمو الأميرة الجليلة للا لمياء ، كعادتها كل سنة حفلا تكريميا على شرف التلميذات والتلاميذ الناجحين الذين حصلوا على أعلى معدل داخل معاهدهم التعليمية وذلك يوم الأربعاء 25 يونيو 2025 على الساعة 11 الحادية عشرة صباحا بمركز تأهيل المكفوفين بتمارة ، وهي مناسبة تهدف من خلالها المنظمة على تحفيز هؤلاء التلاميذ لتتبع تعليمهم العالي في ظروف جيدة حتى يحققوا ما يصبون إليه.
وللإشارة، فإن نسبة نتائج امتحانات الباكالوريا بلغت هذه السنة كسابقتها 90% الشيء الذي يؤكد الاهتمام والدعم الذي تقدمه المنظمة ورئيستها صاحبة السمو الأميرة الجليلة للا لمياء لهذه الشريحة في مجال التعليم خصوصا بشراكة مع وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة.
ويعتبر هذا البلاغ دعوة لكل وسائل الإعلام المختلفة لنشر الخبر والعمل على تغطية هذا الحدث المهم، دعما للعمل الجاد والمسؤول للمنظمة في مجال تدبيرها لملف التربية والتعليم المتخصص الموجه لفئة المكفوفين وضعاف البصر، عبر معاهدها التعليمية ومراكزها الاجتماعية التربوية.

التفاصيل الكاملة لنتائج قرعة كأس العالم 2026..والمنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل
مباراة المغرب ضد عمان بكأس العرب 2025 تنتهي بتعادل سلبي
الصحافة المغربية بين التراجع والتحديات .. استقلالية مهددة وتنظيم ذاتي غائب ..!
تعديل القرارالجبائي المتعلق على "الأراضي الحضرية غير المبنية "لجماعة الرباط
أوكي..