تنظيم عملية للحصول على البطاقة الوطنية للتعريف الإلكترونية وتجديدها لفائدة الجالية المغربية المقيمة في أنغولا
الأنوال نيوز
تنظم سفارة المغرب في لواندا، اعتبارا من اليوم الخميس، عملية للحصول على الجيل الجديد من البطاقة الوطنية للتعريف الإلكترونية وتجديدها لفائدة المواطنين المغاربة المقيمين في أنغولا.
وعلم لدى سفارة المملكة أن هذه العملية التي ستستمر لمدة أسبوع، تشمل أيضا الأطفال القصر الذين يمكنهم الاستفادة من وثيقة التعريف هاته.
وبالنظر للأزمة الصحية الناجمة عن جائحة (كوفيد-19)، ستؤمن المصلحة القنصلية بالسفارة سير هذه العملية في ظل الامتثال التام للتدابير الصحية.
وتروم هذه العملية توسيع نطاق تمكين المغاربة المقيمين في أنغولا من الخدمات العمومية، على الرغم من الظروف الاستثنائية المتعلقة بالجائحة.
وقد نظمت السفارة قنصلية متنقلة في ناميبيا الأسبوع الماضي، بناء على طلبات من مواطنين مغاربة يقيمون بهذا البلد، ويواجهون قيودا على السفر إلى أنغولا.
وأكد المصدر ذاته أن هذه المبادرة تأتي في سياق الحرص الدائم على تقديم خدمة قنصلية قريبة من المغاربة المغتربين، تماشيا مع التوجهيات الملكية السامية والأولوية التي يوليها الجهاز الدبلوماسي والقنصلي للمغاربة المقيمين بالخارج.

العلمي الحروني : من أجل استراتيجية شاملة للعدالة الانتقالية بالمغرب
الرباط تحتضن ندوة دولية حول إخراج ملف الصحراء المغربية من اللجنة الأممية الرابعة في ضوء قرار مجلس الأمن 2797
انطلاق أشغال الدورة العادية الـ 36 للمجلس العلمي الأعلى
القناة الثانية تكشف عن برمجتها الخاصة لمواكبة كأس أمم إفريقيا المغرب 2025
أوكي..