الشرطة التركية تكشف عن سيناريو جديد للتخلص من جثة خاشقجي
أعلنت إدارة الشرطة التركية، في بيان صدر اليوم الخميس، أن جثة الصحفي السعودي، جمال خاشقجي، يمكن أنه تم إحراقها في القنصلية العامة السعودية في إسطنبول.
وجاء في البيان " تم العثور على موقد في مبنى القنصلية العامة للمملكة العربية السعودية. ووفقاً للخبراء، يمكن أن تصل الحرارة بداخله إلى ألف درجة مئوية، حيث يمكن لهذه الحرارة أن تزيل أي نسيج بيولوجي دون القدرة على اكتشاف أية آثار للحمض النووي"، وفق صحيفة "hurriyet".
ورغم فحص تركيا لقنصلية المملكة باسطنبول ومقر إقامة القنصل وعدة أماكن أخرى خلال التحقيق الذي تجريه، إلا أن الشرطة لم تعثر على رفات خاشقجي.

بلاغ المديرية العامة للأمن الوطني حول توقيف المشتبه فيه الرئيسي في واقعة تحريض طفل قاصر على استهلاك مادة مسكرة
بيان تضامني من أجل صون حرية الصحافة وتعزيز ضمانات المحاكمة العادلة
السموني يطالب باتخاذ الإجراءات القانونية ضد من أجبرطفل إلى شرب الخمرو نشره عبروسائل التواصل الاجتماعي
بيان المديرية الإقليمية للتجهيزوالنقل واللوجستيك بسيدي بنورحول الطريق الإقليمية 34-34 الرابطة بين أولاد بوعنان ومدينة الزمامرة
أوكي..