برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى أسرة المرحوم الصحفي صلاح الدين الغماري
الأنوال نيوز
بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أسرة المرحوم الصحفي صلاح الدين الغماري.

وقال جلالة الملك، في هذه البرقية، "تلقينا ببالغ التأثر والأسى النبأ المفجع لوفاة فقيدكم العزيز الصحفي المرحوم صلاح الدين الغماري، أحسن الله قبوله إلى جوار ربه مع عباده المنعم عليهم بالجنة والرضوان".
وأعرب جلالة لملك، في هذه البرقية لأسرة الفقيد ولكافة أهله وذويه، وكافة أصدقاء ومحبي الفقيد، عن أحر التعازي وأصدق المواساة في الرزء الفادح الذي ألم بالأسرة قضاء وقدرا، سائلا جلالته إلى الله جلا وعلا أن "يعوضكم عن رحيله جميل الصبر وحسن العزاء".
ومما جاء في برقية جلالة الملك "وإذ نشاطركم أحزانكم برحيل إعلامي مقتدر، مشهود له بالخلق الرفيع وبالغيرة الوطنية الصادقة، فإننا ندعو العلي القدير أن يشمله بواسع رحمته ومرضاته، ويكرم مآبه، وأن يجزيه الجزاء الأوفى على ما أسداه لوطنه من جليل الأعمال وما قدم بين يدي ربه من خالص المبرات".

بمناسبة الذكرى 70 لتأسيسها.. لاميج تنظم مخيمها الوطني بالحوزية –إقليم الجديدة
ارحمونا من حبكم القاتل
تفاقم أزمة النفايات بشارع علي بن أبي طالب حي الرحمة بسلا بسبب اختفاء حاوية جمع الأزبال والساكنة تطالب بإعادتها وإنقاذ الحي من التلوث
مداخلة المستشار خالد السطي حول مشروع القانون المتعلق بالنظام الأساسي للصحفيين المهنيين
أوكي..