بمناسبة عيد العرش المجيد..دعم ملكي موصول للقضية الفلسطينية
الأنوال نيوز
تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة يتطلب تنفيذ حل الدولتين، تكون فيها غزة جزءا لا يتجزأ من الدولة الفلسطينية المستقلة، وعاصمتها القدس، هكذا عبر جلالة الملك محمد السادس في خطاب العرش المجيد.
كما أشار الملك محمد السادس أن تدهور الأوضاع في المنطقة يتطلب الوصول إلى وقف لإطلاق النار، مبرزا التصدي للمتطرفين من أجل استئناف المفاوضات بين الفلسطينيين والإسرائيليين.
وأوضح خطاب صاحب الجلالة محمد السادس كيف أن المملكة المغربية استطاعت إدخال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة عبر الطرق البرية ، لما يوحي من الثقل السياسي لكل الأطراف ، مؤكدا منه أن القضية الفلسطينية لاتقل أهمية عن باقي القضايا الوطنية الكبرى للدفع بها نحو حل نهائي ومستدام،وبموجبه يتم تأسيس دولة فلسطينية تضم الضفة الغربية وقطاع غزة عاصمتها القدس الشرقية.

العلمي الحروني : من أجل استراتيجية شاملة للعدالة الانتقالية بالمغرب
الرباط تحتضن ندوة دولية حول إخراج ملف الصحراء المغربية من اللجنة الأممية الرابعة في ضوء قرار مجلس الأمن 2797
انطلاق أشغال الدورة العادية الـ 36 للمجلس العلمي الأعلى
القناة الثانية تكشف عن برمجتها الخاصة لمواكبة كأس أمم إفريقيا المغرب 2025
أوكي..