إسرائيل تستثمر في مجال الطيران بالمغرب
الأنوال نيوز
حل مدير مكتب الاتصال الإسرائيلي بالمغرب دافيد غوفرين، اليوم الجمعة 05 مارس الجاري، بالمعمل المتخصص في صناعة أجزاء الطائرات الذي تمتلكه الشركة الفرنسية “سافران”، وذلك في إطار اجتماع مع مدراء الشركة المذكورة.
وقال غوفرين على حسابه بموقع تويتر، إنه أجرى لقاء عمل بالدار البيضاء مع مدراء واحدة من أهم الشركات العالمية في مجال الطيران، والمختصة في تصنيع محركات الطائرات وغيرها لشركات عملاقة مثل بوينغ وإيرباص.
وأكد مدير مكتب الاتصال الإسرائيلي، أن بلاده جادة في عقد شراكات في كل المجالات، مضيفا “نؤمن أن هذا سيعود بالنفع الكبير على المغرب وإسرائيل”.
https://www.iherb.com/?gclsrc=aw.ds&&gclid=Cj0KCQiA7YyCBhD_ARIsALkj54qQRqAucWBXYN_rDD-hX9JVJSf6c3Aqd1Erxq40NgLeXRvC2mbgoDUaAmNKEALw_w

العلمي الحروني : من أجل استراتيجية شاملة للعدالة الانتقالية بالمغرب
الرباط تحتضن ندوة دولية حول إخراج ملف الصحراء المغربية من اللجنة الأممية الرابعة في ضوء قرار مجلس الأمن 2797
انطلاق أشغال الدورة العادية الـ 36 للمجلس العلمي الأعلى
القناة الثانية تكشف عن برمجتها الخاصة لمواكبة كأس أمم إفريقيا المغرب 2025
أوكي..