رابطة الشباب للتنمية و التضامن تنظم مبادرة خاصة تحت شعار " شتاء دافئ للجميع "بمنطقة بني سيدال الجبل
الأنوال نيوز
في تجسيد متجدد لقيم الإنسانية و روح التعاون ، أشرفت رابطة الشباب للتنمية و التضامن على تنظيم مبادرة خاصة تحت شعار " شتاء دافئ للجميع " بتاريخ الأحد 22 نونبر 2020 .
إستهدفت هذه المبادرة ساكنة منطقة بني سيدال الجبل ، حيث وقع الإختيار على المنطقة استنادا للدراسات و لمجموعة من المعطيات الميدانية ابرزها ؛ خصوصية المنطقة المعروفة بجوها البارد خلال هذه الفترة من السنة و كذا الظروف الصعبة التي يعيشها أهلها .
و قد لقت المبادرة إقبالا و استحسانا كبيرين من طرف الساكنة ، و فرحة لا توصف كانت واضحة بشكل جلي في عيون الأطفال و إبتساماتهم . حيث تم توزيع مجموعة الأغطية الجديدة ، بالإضافة الى الملابس الجديدة و الأحذية الشتوية للجنسين و لمختلف الأعمار كبارا و صغارا و رضعا ... هذا و قد حرصت " رابطة الشباب " أشد الحرص على التنزيل الفعلي لتدابير الوقاية و إحترام شروطها أثناء إنجاز المبادرة من تباعد إجتماعي و وضع للكمامات و تعقيم دوري ... و إيمانا منها بدورها و مسؤوليتها التوعوية ، كانت هناك حملة تحسيسية موازية أثناء إنجاز حملتها ، حيث وزع أعضاء الرابطة مجموعة من الكمامات الطبية على الساكنة ، إلى جانب توعية و تنوير المستفيدين حول فيروس -كوفيد19- و ضرورة إحترام مقررات وزارة الصحة و التقيد بالتدابير الوقائية المنصوص عليها .
و ختاما ، بالرغم من الظروف المرحلية الإستثنائية و الحساسة ؛ إلا أن المبادرة كللت بالنجاح ، و تمكن فريق الرابطة من بلوغ هدفه الإنساني و إدخال شعور الرضى و الدفئ لقلوب أهالي بني سيدال الجبل ، بفضل عزيمتهم قليلة النظير و عملهم بثقافة التضامن .

بمناسبة الذكرى 70 لتأسيسها.. لاميج تنظم مخيمها الوطني بالحوزية –إقليم الجديدة
ارحمونا من حبكم القاتل
تفاقم أزمة النفايات بشارع علي بن أبي طالب حي الرحمة بسلا بسبب اختفاء حاوية جمع الأزبال والساكنة تطالب بإعادتها وإنقاذ الحي من التلوث
مداخلة المستشار خالد السطي حول مشروع القانون المتعلق بالنظام الأساسي للصحفيين المهنيين
أوكي..