برلين..تدشين الجناح المغربي في الأسبوع الأخضر الدولي
البواري أشارأن "المملكة تهدف إلى الترويج لمنتجاتها باعتبارها نموذجا يحتذى به في الجودة والاستدامة، مع مشاركة خبراتها في الممارسات الفلاحية الصديقة للبيئة".
هذه الفعالية تحتضن 21 عارضا يمثلون 39 تعاونية (تضم 1079 عضوا)، من ضمنهم تعاونية واحدة تنتمي إلى المناطق المتضررة من زلزال الحوز.
ويستعرض الجناح المغربي الإرث الثقافي والثروة الفلاحية في البلاد من خلال إبراز أصالة وتنوع المنتجات المجالية المغربية والمنتجات ذات القيمة المضافة العالية التي تستجيب للمعايير الدولية في الجودة والاستدامة، فيما تبلغ نسبة النساء المنخرطات في التعاونيات المشاركة 32 بالمائة، غالبيتهن من المجال القروي.
ويُعد هذا الحدث الدولي، الذي يستقطب أكثر من 1500 عارض من 60 دولة مختلفة، وما يقارب 400 ألف زائر، منصة عالمية رائدة للحوار وتبادل الخبرات حول قضايا الغذاء، الفلاحة، والبستنة.

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا
المجلس الوطني للهيئة الوطنية للتقنيين بالمغرب يدعو حكومة عزيز أخنوش للتصالح مع فئة التقنيين المغاربة في أواخرولايتها
أساتذة التعليم الابتدائي بالمغرب يحملون شعارات الغضب والاحتجاج أمام وزارة التربية الوطنية طيلة يوم الجمعة 17 أبريل 2026
المقاهي الثقافية ونادي داركم ينظمان مهرجان تساوت بقلعة السراغنة وتوقيع كتاب "دليلك التربوي" بالرباط
أوكي..