فضيحة رشوة بقيمة 60 مليون سنتيم تهز محكمة الاستئناف بتطوان
الأنوال نيوز متابعة
تفجرت محكمة الاستئناف بتطوان من جديد على وقع فضيحة رشوة مفترضة قدرها 60 مليون سنتيم، وضعت محاميا من هيأة تطوان في قفص الاتهام، بعدما سجلت ضده محامية بهيأة الرباط شكاية أمام النيابة العامة ، للمطالبة بفتح تحقيق في موضوع النصب على أسرة معتقل، عبر تقديم ادعاءات مزيفة لها بتسليم المبلغ إلى هيأة قضائية.
وكشفت "الصباح" وفق مصدر مقرب من دائرة الأبحاث التمهيدية، أن زوجة المعتقل سلمت المحامي المبلغ الرشوة ، مقابل تخفيض عقوبته استئنافيا من ثماني سنوات سجنا نافذا إلى أربع سنوات حبسا نافذا، بعد الحكم عليه ابتدائيا بثماني سنوات سجنا نافذا في قضية سرقة مجوهرات، وادعت الأسرة أن دفاعها طلب منهم 60 مليونا لتسليمها لهيأة قضائية، من أجل تخفيض العقوبة الحبسية.
وتواصل الضابطة القضائية استجماع مختلف المعطيات تحت إشراف الوكيل العام للملك، إذ أكدت المشتكية أن المشتكى به، صرح لهم بتسليم 60 مليون سنتيم لهيأة قضائية، وأن الهيأة أيدت الحكم بدل رفعه خلال المرحلة الاستئنافية .

الهيئة الوطنية للعدول تنظم وقفة احتجاجية وطنية حاشدة أمام البرلمان يوم الإثنين المقبل 20 أبريل 2026
الشعبوية وسلطة القرارعلاقة جدلية
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا
المجلس الوطني للهيئة الوطنية للتقنيين بالمغرب يدعو حكومة عزيز أخنوش للتصالح مع فئة التقنيين المغاربة في أواخرولايتها
أوكي..