رامون مينيزينس مدرب المنتخب البرازيلي يفاجئ الجميع بتصريحه عن المنتخب المغربي
الأنوال نيوز
قال مدرب منتخب البرازيل، رامون مينيزينس، إنه راض عن أداء منتخبه أمام المغرب رغم الهزيمة في مواجهته الودية التي جمعتهما أمس السبت على ملعب ابن بطوطة بطنجة وانتصر خلالها أسود الأطلس بنتيجة (2-1).
وأضاف مدرب منتخب "السامبا" في الندوة الصحفية "لم نكن نتوقع هذه النتيجة، لكننا لعبنا ضد فريق رائع، وأعطينا فرصًا لبعض اللاعبين الشباب، وهذا أمر مهم للغاية".
وأوضح في ذات التصريح "واجهتنا بعض الصعوبة في بداية المباراة، وهذا كان متوقعًا، لقد فكرنا خلال الشوط الأول في تعزيز النظام الدفاعي، لأن المغرب قوي جدًا على مستوى الأظهرة وخاصة على اليمين، مع حكيمي وزياش".
واعتبر أن المقابلة كانت صعبة على منتخبه ، مشيرا إلى أنه هدفه كان هو الفوز بالمباراة، "لكننا لم نحقق هذا الهدف، ولكن أنا راضٍ عن كل ما حدث".

الجامعة الوطنية للتعليم FNE تندد بغياب أي حواراجتماعي جاد ومسؤول ومنتج وفعلي معمكونات الحركة النقابية
بلاغ حول ندوة صحفية ووقفة احتجاجية بشأن أحداث سبتة ومليلية المحتلتين
رسالة وفاء وتجديد العهد إلى الشيخ منير القادري البودشيشي بمناسبة المولد النبوي الشريف
خالد شيخ محمد.. "العقل المدبر" لهجمات 11 شتنبر ينتظر المحاكمة بعد ربع قرن
أوكي..