استشهاد 42 فلسطينيا في غارات إسرائيلية بشمال القطاع
في اليوم الـ383 من العدوان الإسرائيلي على غزة، استشهد 42 فلسطينيا في غارات إسرائيلية منذ فجر اليوم 37 منهم في الشمال.
وفي ذات السياق أعلن جيش الاحتلال اعتقال 150 مدنيا شمال القطاع كجزء من عملية تطويق جباليا.
وفيما طالب مدير مستشفى كمال عدوان بفتح ممر إنساني آمن لإدخال الوقود والمستلزمات الطبية، يواجه أكثر من مليون و700 ألف نازح وسط القطاع وجنوبه من نذر مجاعة بسبب حصار الاحتلال.
وعلى جبهة لبنان أعلنت إسرائيل إصابة 22 عسكريا في معارك جنوب لبنان في يوم واحد، وشن غارات على وسط مدينة صور وبلدات أخرى في جنوب وشرق لبنان.
وأعلن حزب الله أنه قصف برشقة صاروخية نوعية قاعدة غليلوت، التابعة لوحدة الاستخبارات العسكرية 8200، في ضواحي تل أبيب. كما قال الحزب إنه هاجم تجمعات لجنود إسرائيليين في عدة مناطق.

14000 مريد ومريدة يحجون إلى مداغ لإحياء عيد المولد النبوي في حضرة الشيخ منير القادري بودشيش.. مجلس للذكر والتزكية وإحياء الموروث الصوفي
المأساة: ستون ألفا على الحدود في يومين.. قرارات وشائعات وسياقات سياسية مهّدت شروط النزوح الجماعي نحو سبتة
بالصور.. الأيادي المتضامنة.. مرحلة خامسة وأخيرة مميزة للمخيم الصيفي بالصويرة
بعد تسريب مكالمة الطالبي ضد لقجع : هل تستطيع الحمامة فرملة سرعة الجرار ؟؟
أوكي..