لحسن الداودي يترأس حفل تنصيب الحميد الشنوري عاملا جديدا على إقليم خريبكة
الأنوال بريس
ترأس لحسن الداودي، الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالشؤون العامة والحكامة، اليوم الثلاثاء 28 غشت بمقر عمالة خريبكة، حفل تنصيب عبد الحميد الشنوري، عاملا على الإقليم، بحضور والي جهة بني ملال خنيفرة، عبد السلام بكرات، رئيس مجلس الجهة، رئيس المجلس الإقليمي، المنتخبون، رئيس المجلس العلمي المحلي، الهيئة القضائية بالإقليم، ممثلو السلطة المحلية والأمنية، رؤساء المصالح الخارجية، الأعيان بالإضافة إلى مكونات المجتمع المدني.
وفي كلمة له بالمناسبة، بعد تلاوة ظهير التعيين، قال الوزير إن تنصيب السيد عبد الحميد الشنوري، الذي حظي بالثقة المولوية للملك عاملا جديدا على إقليم خريبكة ، يندرج في إطار الاهتمام الكبير والموصول والمستمر لصاحب الجلالة الملك محمد السادس بهذا الإقليم.
وحث الوزيرجميع الفاعلين على التعبئة الجماعية لمعالجة عدد من القضايا الراهنة والملحة، لا سيما النهوض بالتمدرس وأوضاع الشباب عبر خلق فرص الشغل من خلال إحداث نقلة نوعية في مجالات الاستثمار ، بتفعيل إصلاح المراكز الجهوية للاستثمار، وتمكينها من الصلاحيات اللازمة للقيام بدورها وجعل النهوض بالأوضاع الاجتماعية للساكنة ومحاربة الفوارق في صدارة الأولويات.

الرباط تحتضن الدورة الأولى لمهرجان السينما الوثائقية "ربادوك"
العلمي الحروني : من أجل استراتيجية شاملة للعدالة الانتقالية بالمغرب
الرباط تحتضن ندوة دولية حول إخراج ملف الصحراء المغربية من اللجنة الأممية الرابعة في ضوء قرار مجلس الأمن 2797
انطلاق أشغال الدورة العادية الـ 36 للمجلس العلمي الأعلى
أوكي..