بيان للرأي العام حول حملة الإقصاء الموجهة ضد مجلس مقاطعة حسان
الأنوال نيوز
عقد مكتب مجلس مقاطعة حسان اجتماعا له يومه الإثنين 01 غشت 2022، حضره كل من رؤساء اللجان الدائمة وبعض الفرقاء السياسيين بالمجلس،
وبعد اطلاعهم من طرف رئيس المجلس على حملة الإقصاء الموجهة ضد مجلس مقاطعة حسان من طرف رئيسة جماعة الرباط، كان آخر فصولها استثناء رئيس مجلس مقاطعة حسان من اجتماع رؤساء المقاطعات المتعلق بقطاع النظافة بمدينة الرباط، وحرمان مقاطعة حسان من صفقة شراء العتاد الصغير الخاص بالتزين عبر عدم التصديق عليها.
وعلى إثر هذا الموقف غير المفهوم، يعبر أعضاء مكتب مجلس مقاطعة حسان ورؤساء اللجان الدائمة عناستيائهم من التضييق والإقصاء المقصود الذي تنهجه رئيسة مجلس جماعة الرباط
منذ مدة ليست باليسيرة والتي أثرت بشكل كبير على أداء جميع مكونات المجلس، ويعلنون عن تضامنهم ودعمهم لرئيس المجلس.
كما يؤكدون انخراطهم التام والفعال، بكل تجرد ومسؤولية، في تنزيل جميع الأوراش الملكية الحالية أو المستقبلية إلى جانب السيد والي جهة الرباط سلا القنيطرة – عامل عمالة الرباط.

العلمي الحروني : من أجل استراتيجية شاملة للعدالة الانتقالية بالمغرب
الرباط تحتضن ندوة دولية حول إخراج ملف الصحراء المغربية من اللجنة الأممية الرابعة في ضوء قرار مجلس الأمن 2797
انطلاق أشغال الدورة العادية الـ 36 للمجلس العلمي الأعلى
القناة الثانية تكشف عن برمجتها الخاصة لمواكبة كأس أمم إفريقيا المغرب 2025
أوكي..