اختفاء الأنسولين لساكنة تافتاشت إقليم الصويرة
الأنوال بريس -عادل خروبي مراسل المحمدية -
تشهد الجماعة الترابية تافتاشت التابعة ترابيا لعمالة إقليم الصويرة كباقي جماعات الاقليم خصاصا في مادة الأنسولين خصوصا وان فئة كبيرة من المواطنين والتي تعاني من داء السكري تعاني الأمرين جراء انتقالها للمستشفى الإقليمي بالمدينة دون نتيجة تذكر .
بدعوى عدم توصل منذوبية الإقليم بحصتها من هذا الدواء ناهيك عن تردي باقي الخدمات الصحية بهذه الجماعة و هذا النقص تعانيه المستشفى و المراكز الصحية منذ شهر تقريبا دون أي تدخل من الجهات المعنية لحل هذا المشكل الذي يضع صحة المئات من المرضى السكري في خطر.
التساؤل المطروح إلى متى سيستمرمسلسل الاستهثار بصحة المواطن بهذه الجماعة ؟
لكل هذا تناشد ساكنة جماعة تافتاشت السيد وزير الصحة من أجل التدخل الفوري لانقاد الإقليم برمته من طاعون تردي الخدمات الصحية والتحرك سريعاً لمواجهة تلك الأزمة.

محكمة الاستئناف بفاس تدين موظفين بجماعة وجدة بالحبس النافذ وتعويض مالي قدره 100 مليون سنتيم في قضية " المحجز البلدي "
جمال فتحي يهيء اللائحة الأولية للفريق الوطني لوديتي الإكوادور والباراغواي
حصريا .. محمد وهبي يقترب من تدريب المنتخب الوطني
الاشتراكي الموحد بتمارة ينظم ندوة حول "الحرب الأوكرانية وتداعياتها الدولية : نحو أي نظام عالمي؟"
أوكي..