عاجل ..سقوط فتاة بحي لافيلوط من الطابق الثالث يستنفر السلطات الأمنية والمحلية بالقنيطرة
الأنوال نيوز
شهدت إقامة رياض الأندلس 1 بحي في لافيلوط حادثًا خطيرًا قبل قليل حيث سقطت فتاة تبلغ من العمر 17 سنة من الطابق الثالث في ظروف لا تزال غامضة.
وفورعلمهم بالواقعة، انتقلت عناصر الوقاية المدنية ورجال الأمن والشرطة العلمية إلى مكان الحادث حيث تم تقديم الإسعافات الأولية للفتاة قبل نقلها على وجه السرعة إلى المستشفى وهي في حالة صحية حرجة.
كما حلت السلطات الأمنية وقائد الملحقة الإدارية الأولى بوسلهام دحايح بعين المكان لفتح تحقيق في ملابسات السقوط، لمعرفة ما إذا كان الأمر يتعلق بحادث عرضي أم أن هناك أسبابًا أخرى وراءه.
الحادث خلف صدمة كبيرة بين سكان الإقامة، حيث عبر العديد منهم عن قلقهم إزاء هذه الواقعة، متمنين للفتاة الشفاء العاجل، ولا تزال التحقيقات جارية لكشف مزيد من التفاصيل حول الحادث.

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا
المجلس الوطني للهيئة الوطنية للتقنيين بالمغرب يدعو حكومة عزيز أخنوش للتصالح مع فئة التقنيين المغاربة في أواخرولايتها
أساتذة التعليم الابتدائي بالمغرب يحملون شعارات الغضب والاحتجاج أمام وزارة التربية الوطنية طيلة يوم الجمعة 17 أبريل 2026
المقاهي الثقافية ونادي داركم ينظمان مهرجان تساوت بقلعة السراغنة وتوقيع كتاب "دليلك التربوي" بالرباط
أوكي..