عشريني يقتل والده طعنا بمدينة مراكش
الأنوال نيوز
أفادت مصادر الأنوال نيوز أن شابا عشرينيا أقدم على قتل والده الخمسيني بطعنات بالسلاح الأبيض داخل منزل الأسرة بالحي المحمدي بمقاطعة جليز، ولاذ بالفرار إلى جهة مجهولة.
وأكد نفس المصدر، أن الجاني كان يعاني من اضطراب عقلي حيث أجهز على والده الذي تم نقله على وجه السرعة في حالة خطيرة إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجامعي محمد السادس، لكنه توفي في الطريق متأثرا بجراحه.
وقد تم توقيف المشتبه فيه من قبل مصالح الأمن وعناصر الشرطة القضائية، التي باشرت أبحاثها في ارتكاب هاته الجريمة.

تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
تكريم المعهد الوطني للبحث الزراعي عبر مركزه الجهوي بالقنيطرة في الدورة الأولى للمعرض الوطني للحوامض سيدي قاسم
أوكي..