إغلاق الشواطئ التابعة لإقليم بن سليمان ابتداء من منتصف ليلة الجمعة
الأنوال نيوز
في سياق تطور الوضع الوبائي، سيتم ابتداء من منتصف ليلة الجمعة، إغلاق كافة الشواطئ التابعة للنفوذ الترابي لإقليم بن سليمان، من ضمنها شاطئ بوزنيقة، وذلك بموجب قرار عاملي لمواجهة تفشي جائحة (كوفيد 19).
وبحسب القرار الذي أصدره العامل سمير اليزيدي، في إطار تشديد الإجراءات الوقائية “تمنع السباحة بجميع الشواطئ التابعة للنفوذ الترابي لإقليم بن سليمان، ابتداء من يوم الجمعة 21 غشت 2020 على الساعة الثانية عشرة ليلا”.
ويعهد إلى السلطات الإدارية المحلية والسلطات الأمنية بتنفيذ هذا القرار كل في نطاق اختصاصاته بتنسيق مع المصالح الإقليمية للتجهيز والجماعات الترابية لبوزنيقة والمنصورية وشراط.
وتشهد شواطئ إقليم بن سليمان تدفقا هائلا من قبل المصطافين، خصوصا في بوزنيقة والمنصورية، حيث ارتفعت أسعار الإيجارات الصيفية خلال الأسابيع الأخيرة.
وبحسب آخر حصيلة للمندوبية الإقليمية للصحة، فقد سجل إقليم بنسليمان، منذ بدء تفشي الجائحة، 273 حالة إصابة، منها 224 حالة تعافت تماما وحالتي وفاة

العلمي الحروني : من أجل استراتيجية شاملة للعدالة الانتقالية بالمغرب
الرباط تحتضن ندوة دولية حول إخراج ملف الصحراء المغربية من اللجنة الأممية الرابعة في ضوء قرار مجلس الأمن 2797
انطلاق أشغال الدورة العادية الـ 36 للمجلس العلمي الأعلى
القناة الثانية تكشف عن برمجتها الخاصة لمواكبة كأس أمم إفريقيا المغرب 2025
أوكي..