المغرب.. صرف 2500 درهم للأسر المتضررة من الزلزال ابتداء من نهاية الشهرالجاري
الأنوال نيوز
أكد الوزير المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، أمس الجمعة، أن جميع الأسر المتضررة من الزلزال الذي ضرب المملكة المغربية ليلة الجمعة 8 شتنبر الجاري، ستتوصل ابتداء من نهاية الشهر الجاري بمبلغ 2500 درهم كدعم مادي لمدة 12 شهرا.
وأضاف فوزي لقجع، في معرض كلامه أمام لجنتي المالية بمجلسي البرلمان، أن "صندوق الإيداع والتدبير والقطاعات الوزارية وقعا على اتفاقية من أجل صرف المنح المالية المخصصة للأسر المتضررة من زلزال الحوز".
وأشار الوزير المنتدب المكلف بالميزانية إلى أن الأسر ستتوصل خلال نهاية شهر شتنبر بـ2500 درهم، وذلك بعدما تم تحديد اللوائح التي ستسفيد من هذا الدعم، مشيراً إلى أن صرف هذه المساعدات سيكون بعين المكان وبشكل مضبوط حتى تتوصل به الأسر المتضررة.

الندوة الوطنية حول "المرأة العاملة في الخطاب والبرامج الحزبية.." توصي بتنمية شاملة ترتكز على المساواة وتكافؤ الفرص..
من قلب المجتمع المدني بسلا: عبدالرحيم الزمزامي ينزل بقوة للإنتخابات البرلمانية بسلا وخصوصا الفوز بعمودية سلا
الفرقة الوطنية تحقق مع 6 شرطيين و 6 موظفين في فرقة محلية لـ”الديستي” و آخرين في قضية رشوة
جامعة الكرة القدم تستأنف حكم الكاف
أوكي..