المحمدية :حي "ليكريط "حواجز الإسمنتية تعيق اركان السيارات في غياب السلطة المحلية
الأنوال نيوز-خروبي عادل المحمدية -
تشهد بعض أزقة حي الفرح والمعروف لدى عامة الناس بحي "ليكريط " تسيبا منقطع النظير بفعل تواجد بعض الحواجز الإسمنتية دون أي سند قانوني و التي تعيق اركان السيارات أو حتى المرور بفعل ضيق مسافة الشارع العام وبالتالى لا قدر الله حدوث بعض الحوادث المكلفة ماديا.
ويطالب ساكنة الحي السلطات المحلية بضرروة التدخل لوضع حد للظاهرة الحواجز الإسمنتية وتنظيم أركان السيارات وفق القوانين الجاري بها العمل، وتفعيل الأدوار الموكولة للشرطة الإدارية الموكل لها،وتحقيق السرعة في تقديم الخدمة العمومية والرقي إلى مستوى تطلعات المواطنين.
يحدث كل هذا في الغياب التام للسطة الوصية والتي من اختصاصها ردع مثل هاته التصرفات التي قد تؤدي بمرتكبيها إلى فرض عقوبات وغرامات مالية قد تصل في مثل هاته الحالات الى 1200 درهم .
فهل تتحرك السلطة المحلية مشكورة لفض هاته الفوضى المفتعلة أم أن دار لقمان ستبقى على حالها لأجل غير مسمى؟ وصمت السلطات يخيم على الاجواء !!!

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا
المجلس الوطني للهيئة الوطنية للتقنيين بالمغرب يدعو حكومة عزيز أخنوش للتصالح مع فئة التقنيين المغاربة في أواخرولايتها
أساتذة التعليم الابتدائي بالمغرب يحملون شعارات الغضب والاحتجاج أمام وزارة التربية الوطنية طيلة يوم الجمعة 17 أبريل 2026
المقاهي الثقافية ونادي داركم ينظمان مهرجان تساوت بقلعة السراغنة وتوقيع كتاب "دليلك التربوي" بالرباط
أوكي..