رامز جلال يختار روسيا بدلًا من إسبانيا لتكون مكان مقلبه الجديد
يواصل الفنان رامز جلال تصوير حلقات برنامج المقالب الجديد "رامز تحت التلج" في روسيا، والمقرر عرضه في شهر رمضان المقبل.
الحلقات كان مقررًا تصويرها في لندن في بداية الأمر، ثم وقع الاختيار على إسبانيا لتكون مكان المقلب الجديد، لكن فريق العمل لم ينجح في الحصول على "تأشيرة" دخول البلاد، وهو ما كاد أن يتسبب في تعطيل التصوير.
كان من المقرر أن يكون المقلب في أحد القطارات، لكن تم تغيير فكرته بعدما قرر فريق البرنامج تصوير الحلقات في روسيا تزامنًا مع التحضيرات لكأس العالم، وهو ما يسهل عليهم استضافة النجوم بمساعدة مهيب عبد الهادي.
ويتم المقلب عن طريق إقناع الضيوف إلى السفر لروسيا للظهور في أحد البرامج الرياضية هناك للتعليق على مشاركة مصر بكأس العالم، ويتم تصوير الحلقة وسط الثلوج، لتحدث بعض المشكلات التي تؤدي لفزع الضيف ويخرج رامز للضيف في هيئة "دب قطبي".

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا
المجلس الوطني للهيئة الوطنية للتقنيين بالمغرب يدعو حكومة عزيز أخنوش للتصالح مع فئة التقنيين المغاربة في أواخرولايتها
أساتذة التعليم الابتدائي بالمغرب يحملون شعارات الغضب والاحتجاج أمام وزارة التربية الوطنية طيلة يوم الجمعة 17 أبريل 2026
المقاهي الثقافية ونادي داركم ينظمان مهرجان تساوت بقلعة السراغنة وتوقيع كتاب "دليلك التربوي" بالرباط
أوكي..